FICWALLMAPU | Festival Internacional de Cine y Video

Expositores

Frank Rodríguez (FICWALLMAPU 2016)
Película: Vidas en Fuego

Documentalista colombiano, docente e investigador. Ha realizado 14 documentales ganadores de diferentes convocatorias y festivales en Colombia y Latinoamerica.

Filmografía:
Vuelve Campesino (2009)
Bucaramanga a Milímetros (2010)
El Reino de Los Barigones (2011)
El Titán del Agua (2012)
Rikaruwa, guardianes del planeta azul (Serie de TV, 2013)
Contrapunto (2014)
Distancia (2015)
Vidas en Fuego (2016)
Después de Dos Guerras (largometraje Estreno 2018)



"Todas las actividades son gratuitas y de libre acceso"